Actualización de la política de Contenido Político (septiembre de 2022)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 1 de septiembre de 2022, Google actualizará el artículo de la política de Contenido Político correspondiente a los Anuncios Electorales de Brasil.

Actualmente, los Anuncios Electorales de Brasil son aquellos que hacen referencia a cualquiera de los siguientes supuestos:

• Ámbito federal: Un partido político, un funcionario electo actual, o bien un candidato a presidente, vicepresidente, al Senado Federal o a la Cámara de Diputados.

A partir de septiembre de 2022, los Anuncios Electorales de Brasil incluirán aquellos que hagan referencia a cualquiera de los siguientes supuestos:

• Ámbito federal: Un partido político, una coalición, una federación, un funcionario electo actual, o bien un candidato a presidente, vicepresidente, al Senado Federal o a la Cámara de Diputados.
  • Ámbito estatal: Un partido político, una coalición, una federación, un funcionario electo actual, o bien un candidato a gobernador, vicegobernador, las Asambleas Legislativas del Estado o la Cámara Legislativa del Distrito Federal.

Todos los anunciantes que deseen publicar Anuncios Electorales de Brasil deben contar con la verificación de Google. La verificación para publicar Anuncios Electorales de Brasil está disponible desde el 29 de julio de 2021. A fin de publicar este tipo de anuncios en Brasil, el anunciante debe completar la verificación de Anuncios Electorales para ese país. Si va a publicarlos fuera de Brasil, el anunciante debe completar el proceso de verificación relacionado con los Anuncios Electorales o la Identidad del Anunciante. Si un anunciante ya está verificado, no es necesario hacer nada más.

(Publicado en agosto de 2022)