Publicidade de serviços financeiros no Brasil, Índia e Portugal (agosto de 2022)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Vamos introduzir novos requisitos de validação para determinados anunciantes de serviços financeiros

A Google vai atualizar a sua Política de Produtos e Serviços Financeiros para introduzir novos requisitos de validação para anunciantes que segmentam o Brasil, Índia e Portugal. Os anunciantes que não concluírem com êxito o novo processo de validação até 17 de outubro de 2022 vão deixar de poder apresentar anúncios de serviços financeiros nestes países. A Google introduziu anteriormente requisitos de validação de serviços financeiros nos seguintes países: Reino Unido, Austrália, Singapura e Taiwan.

Uma vez em vigor, para anunciar serviços financeiros no Brasil, Índia ou Portugal, os anunciantes têm de (1) obter a validação de terceiros através do nosso parceiro de conformidade externo, a G2, e, em seguida, (2) pedir à Google a validação de serviços financeiros. Como parte do processo de validação de terceiros, a G2 vai questionar os anunciantes sobre o tipo de serviços financeiros que prestam, se têm uma licença para prestar tais serviços e o respetivo número de registo, entre outras informações. Os anunciantes têm de demonstrar que o regulador de serviços financeiros relevante os autoriza diretamente a realizar atividades de serviços financeiros ou que estão isentos desse requisito. Assim que ocorrer a validação de terceiros da G2, os anunciantes têm de pedir à Google a validação de serviços financeiros com o código de validação de terceiros exclusivo que receberam da G2. O nosso parceiro de conformidade externo, a G2, vai começar a processar as candidaturas à validação de serviços financeiros a 16 de agosto de 2022.

Para saber mais acerca dos novos requisitos de validação de serviços financeiros e iniciar a validação, siga os links abaixo.

Reveja esta atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios se enquadra no âmbito da política e, em caso afirmativo, inicie e conclua a validação ou remova esses anúncios antes do início da aplicação.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. É emitido um aviso, pelo menos, sete dias antes de qualquer suspensão da conta. Saiba mais acerca das contas suspensas aqui.

Publicado a 16 de agosto de 2022