Actualización de la política sobre contenido de carácter político (junio del 2022)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anuncios electorales de Argentina son aquellos que hacen referencia a cualquiera de las siguientes entidades o figuras políticas:

• Partidos políticos, coaliciones, cargos públicos electos en activo o candidatos a la Presidencia, a la Vicepresidencia, al Senado o a la Cámara de Diputados del país.

En septiembre del 2022, Google actualizará su política sobre contenido de carácter político para incluir directrices para publicar anuncios electorales de Argentina. Se aplicarán los siguientes cambios:

Todos los anunciantes que quieran publicar anuncios electorales de Argentina deben estar verificados por Google. La verificación para publicar anuncios electorales de Argentina estará disponible a partir de julio del 2022. Para que un anunciante pueda publicar anuncios electorales de Argentina en ese país, debe superar el proceso de verificación para publicar anuncios electorales de Argentina. Para que un anunciante pueda publicar anuncios electorales de Argentina fuera de ese país, debe superar el proceso de verificación para publicar anuncios electorales o el de verificación de identidad del anunciante de la región en la que se encuentra.

(Publicado en junio del 2022)