Aktualisierung der Richtlinie zu politischen Inhalten (Juni 2022)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Wahlwerbung für Argentinien umfasst Anzeigen, in denen…

• für eine politische Partei, eine Koalition, einen aktuell gewählten Amtsträger oder einen Kandidaten für die Präsidentschaft, die Vizepräsidentschaft, den Senat oder die Abgeordnetenkammer aus Argentinien geworben wird.

Im September 2022 aktualisiert Google die Richtlinie zu politischen Inhalten, um Wahlwerbung in Argentinien zu berücksichtigen. Dadurch ergeben sich die folgenden Änderungen:

Alle Werbetreibenden, die Wahlwerbung für Argentinien schalten möchten, müssen sich von Google überprüfen lassen. Die Überprüfung ist ab Juli 2022 möglich. Damit Sie Wahlwerbung für Argentinien innerhalb Argentiniens schalten dürfen, müssen Sie die Identitätsüberprüfung bei Wahlwerbung für Argentinien durchlaufen. Wenn Sie Wahlwerbung für Argentinien außerhalb Argentiniens schalten möchten, müssen Sie die Identitätsüberprüfung bei Wahlwerbung oder die Überprüfung der Identität von Werbetreibenden für die Region absolvieren, in der Sie ansässig sind.

(Veröffentlicht im Juni 2022)