Pubblicità relativa ai servizi finanziari in Australia, a Singapore e a Taiwan (giugno 2022)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Introduzione di nuovi requisiti di verifica per determinati inserzionisti che promuovono servizi finanziari

Il 30 agosto 2022 Google aggiornerà le proprie norme relative a servizi e prodotti finanziari per introdurre nuovi requisiti di verifica per gli inserzionisti che hanno come target l'Australia, Singapore e Taiwan. Gli inserzionisti che non avranno completato con esito positivo la nuova procedura di verifica entro il 30 agosto 2022 non saranno più autorizzati a pubblicare annunci relativi a servizi finanziari rispettivamente in Australia, a Singapore e a Taiwan. Google ha precedentemente introdotto la verifica per gli annunci relativi a servizi finanziari nel Regno Unito.

Per pubblicizzare servizi finanziari, gli inserzionisti devono (1) superare la verifica di terze parti tramite il nostro partner esterno per la conformità G2 e (2) richiedere la verifica per i servizi finanziari da parte di Google. Nell'ambito della procedura di verifica di terze parti, G2 chiederà agli inserzionisti varie informazioni, tra cui il tipo di servizi finanziari forniti, se sono in possesso della licenza per fornire questi servizi e il loro numero di registrazione. Gli inserzionisti devono dimostrare di essere autorizzati direttamente dall'autorità di regolamentazione dei servizi finanziari nazionale competente a intraprendere attività relative a servizi finanziari oppure di essere esenti da questo requisito. Una volta completata la verifica di terze parti di G2, gli inserzionisti dovranno richiedere a Google la verifica dei servizi finanziari utilizzando il codice di verifica di terze parti univoco che hanno ricevuto da G2. Il nostro partner per la conformità G2 inizierà a elaborare le richieste il 27 giugno 2022.

Per saperne di più sui nuovi requisiti per la verifica dei servizi finanziari e per avviare questa procedura, utilizza i link di seguito.

Esamina questo aggiornamento delle norme per stabilire se i tuoi annunci rientrano nell'ambito delle norme e, in questo caso, avvia e completa la verifica degli annunci in questione oppure rimuovili prima che le norme inizino a essere applicate.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima dell'eventuale sospensione dell'account. Scopri di più sugli account sospesi qui.

(Pubblicato il 27 giugno 2022)