Publicidad de Servicios Financieros en Australia, Singapur y Taiwán (junio de 2022)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Presentación de Nuevos Requisitos de Verificación para Ciertos Anunciantes de Servicios Financieros

El 30 de agosto de 2022, Google actualizará su Política de Productos y Servicios Financieros a fin de presentar nuevos requisitos de verificación para los anunciantes que segmenten sus anuncios para Australia, Singapur y Taiwán. Los anunciantes que no hayan completado correctamente el nuevo proceso de verificación a más tardar el 30 de agosto de 2022 ya no podrán mostrar anuncios de servicios financieros en Australia, Singapur y Taiwán. Google ya presentó con anterioridad el requisito de verificación de servicios financieros para este tipo de anuncios en el Reino Unido.

Si desean promocionar servicios financieros, los anunciantes deberán (1) obtener una verificación de terceros por intermedio de G2, que es nuestro socio externo de cumplimiento, y posteriormente (2) presentar una solicitud a Google para llevar a cabo su verificación de servicios financieros. Como parte del proceso de verificación de terceros, G2 les pedirá a los anunciantes que indiquen su número de registro, el tipo de servicios financieros que ofrecen y si se les concedió una licencia para prestar dichos servicios, entre otros pormenores. Los anunciantes deben probar que cuentan con la autorización correspondiente para efectuar actividades de servicios financieros, otorgada directamente por el organismo regulador nacional competente en la materia, o que están exentos de cumplir este requisito. Una vez que G2 finalice la verificación de terceros, los anunciantes tendrán que solicitar a Google su verificación de servicios financieros con el código único de verificación de terceros que reciban de G2 para tal fin. En calidad de socio de cumplimiento, G2 se encargará de iniciar el procesamiento de las solicitudes el día 27 de junio de 2022.

Para obtener más información sobre los nuevos requisitos de verificación de Servicios Financieros y empezar este proceso, utilice los vínculos que se muestran a continuación.

Revise esta actualización de la política para saber si alguno de sus anuncios está comprendido en el alcance de sus términos. En caso afirmativo, inicie y complete la verificación, o quite esos anuncios antes de que se proceda a la aplicación de la política.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia al menos siete días antes de la suspensión de su cuenta. Haga clic aquí para obtener más información sobre las cuentas suspendidas.

(Publicado el 27 de junio de 2022)