Actualización del Programa de Verificación de Anunciantes (mayo de 2022)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 16 de mayo de 2022, Google actualizará su programa de verificación de anunciantes para reflejar la incorporación de 15 nuevas regiones. Google comenzará a solicitar a los anunciantes que estén registrados en el Caribe Neerlandés, Curazao, Guadalupe, Guayana Francesa, Guernsey, Isla Norfolk, Islas Åland, Islas Malvinas, Martinica, Palestina, Reunión, San Bartolomé, San Martín, Sahara Occidental y Timor Oriental que completen la verificación de identidad del anunciante como parte del lanzamiento gradual. La política de Verificación del Anunciante incluye criterios de ejemplo de anunciantes a los que se les puede dar prioridad.

(Publicado en mayo de 2022)