Aggiornamento del programma di verifica degli inserzionisti (aprile 2022)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 18 aprile 2022, Google aggiornerà il suo programma di verifica degli inserzionisti in modo da riflettere l'aggiunta al programma di 37 nuove aree geografiche. Nell'ambito del lancio graduale del programma, Google inizierà a chiedere di completare la verifica dell'identità agli inserzionisti registrati nelle seguenti aree geografiche: Anguilla, Bermuda, Bhutan, Città del Vaticano, El Salvador, Eritrea, Gibuti, Guam, Guinea-Bissau, Guinea Equatoriale, Isola Christmas, Isole Cocos (Keeling), Isole Cook, Isole Fær Øer, Isole Marianne settentrionali, Isole Salomone, Isole Turks e Caicos, Jersey, Kiribati, Malawi, Micronesia, Palau, Polinesia francese, Repubblica Centrafricana, Repubblica del Congo, Saint Kitts e Nevis, Saint-Pierre e Miquelon, Samoa, Samoa americane, Sant'Elena, Suriname, Svalbard e Jan Mayen, Tokelau, Tonga, Tuvalu, Vanuatu, Wallis e Futuna. Le norme del programma includono criteri di esempio per gli inserzionisti che potrebbero avere la priorità.

(Pubblicato ad aprile 2022)