Atualização da política de verificação de identidade do anunciante (janeiro de 2022)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em 27 de janeiro de 2022, o Google vai atualizar a política de verificação de identidade do anunciante para incluir 51 novas regiões no programa de verificação. Vamos começar a pedir que os anunciantes registrados nos países a seguir façam a verificação de identidade do anunciante como parte do lançamento gradual: Albânia, Andorra, Angola, Antígua e Barbuda, Armênia, Belize, Bósnia e Herzegovina, Brunei, Burundi, Cabo Verde, Chade, Congo (DRC), Costa do Marfim, Dominica, Fiji, Gabão, Gâmbia, Gibraltar, Groenlândia, Granada, Iêmen, Ilha Mayotte, Ilhas Comores, Ilhas Seychelles, Ilhas Virgens Americanas, Iraque, Laos, Lesoto, Libéria, Líbia, Macedônia do Norte, Mauritânia, Moldávia, Mônaco, Montserrat, Namíbia, Nauru, Nova Caledônia, Niue, Papua Nova Guiné, San Marino, São Tomé e Príncipe, Senegal, Somália, Sri Lanka, Suazilândia, Tajiquistão, Tunísia, Turcomenistão, Venezuela e Zimbábue. A política de verificação de identidade do anunciante inclui exemplos de critérios de anunciantes que podem ser priorizados.

Postado em janeiro de 2022