Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (dicembre 2021)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 14 dicembre 2021, le norme relative ai contenuti politici di Google Ads sono state aggiornate in modo da eliminare i divieti relativi agli annunci elettorali e che trattano temi politici in Ontario durante i periodi elettorali. La seguente norma è stata rimossa e non verrà più applicata:

In Ontario, i seguenti tipi di annunci sono vietati sulle piattaforme Google durante a) i 12 mesi precedenti la promulgazione ufficiale di elezioni generali programmate e b) durante i periodi elettorali regolamentati dall'Ontario Election Finances Act:

Annunci riguardanti un partito politico dell'Ontario o il rispettivo leader oppure un membro attuale della legislatura della Provincia dell'Ontario o un candidato a tale legislatura.

Annunci che trattano un tema associato a un partito politico dell'Ontario o al rispettivo leader oppure a un membro attuale della legislatura della Provincia dell'Ontario o a un candidato a tale legislatura.

(Pubblicato a dicembre 2021)