Atualização da Política de Validação da Identidade do Anunciante (janeiro de 2022)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em janeiro de 2022, a Google vai atualizar a respetiva Política de Validação de Identidade do Anunciante para clarificar que, relativamente à validação nos EUA, a Google deixará de aceitar formulários W9 para a validação de identidade.

Em alternativa, para a validação de identidade de organizações, a Google vai aceitar os seguintes formulários:

• Qualquer documento, aviso ou carta emitido pelo IRS ou carimbado pelo IRS que inclua o nome da organização;
  • Os formulários enviados para o IRS, como 8871 ou 990, se disponíveis no Website do IRS;
  • Certificados de constituição da empresa;
  • Os documentos mais recentes da organização apresentados à SEC;
  • Os extratos de conta da empresa dos últimos 3 meses, se incluírem o EIN da organização;
  • Os relatórios de crédito da empresa da Experian, Equifax, TransUnion ou Dun & Bradstreet.

Vamos começar a aplicar a atualização da política a 24 de janeiro. As contas que iniciaram o processo de validação de identidade do anunciante ao enviar a documentação antes de 24 de janeiro não terão de enviar nova documentação.

(Publicado a 2 de dezembro de 2021)