Aggiornamento delle norme relative alla verifica dell'identità dell'inserzionista (ottobre 2021)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 27 ottobre 2021, Google aggiornerà le sue norme sulla verifica dell'identità dell'inserzionista per riflettere l'aggiunta di 26 nuove aree geografiche al proprio programma di verifica. Nell'ambito di un lancio graduale, Google inizierà a chiedere di completare la verifica dell'identità agli inserzionisti registrati nei seguenti paesi: Aruba, Benin, Botswana, Burkina Faso, Camerun, Etiopia, Guinea, Guyana, Haiti, Isola di Man, Giamaica, Macao, Madagascar, Maldive, Mali, Mauritius, Mongolia, Montenegro, Mozambico, Nicaragua, Niger, Ruanda, Sierra Leone, Togo, Uganda e Zambia. Questo tipo di norme include criteri di esempio per gli inserzionisti che potrebbero avere la priorità.

(Pubblicato a ottobre 2021)