Atualização da política de verificação de identidade do anunciante (agosto de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em 26 de agosto de 2021, o Google atualizará a política de verificação de identidade do anunciante para incluir 11 novas regiões no programa de verificação. O Google começará a solicitar que os anunciantes registrados nestes países façam a verificação de identidade do anunciante como parte do lançamento gradual: Argélia, Azerbaijão, Bahamas, Barbados, Barein, Bolívia, Gana, Geórgia, Ilhas Cayman, Paraguai e São Vicente e Granadinas. Essa política inclui critérios de exemplo de anunciantes que podem ser priorizados.

Postado em agosto de 2021