Aktualisierung der Richtlinie zur Überprüfung der Identität von Werbetreibenden (September 2021)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Am 25. Oktober 2021 aktualisiert Google seine Richtlinie zur Überprüfung der Identität von Werbetreibenden. Danach werden bei Werbetreibenden, die das Überprüfungsverfahren abgeschlossen haben, Informationen zu den Google Ads-Konten und -Werbekampagnen veröffentlicht, darunter:

• Verlauf der Namensänderungen des Werbetreibenden
  • Anzeigen-Creatives
  • Anzeigen, die aus rechtlichen Gründen oder wegen Richtlinienverstößen entfernt wurden, bzw. Konten, die deswegen gesperrt wurden
  • Geschäftliche Kontaktdaten
  • Datum und Ort der Anzeigenbereitstellung

Weitere Informationen zur Überprüfung der Identität von Werbetreibenden

Veröffentlicht im September 2021