Atualização da Política de Conteúdos Políticos (agosto de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A Google vai atualizar a respetiva Política de Conteúdos Políticos para impedir a publicidade política em Ontário durante períodos eleitorais regulamentados. Esta alteração entra em vigor no final de agosto de 2021.

Em Ontário, serão proibidos os seguintes tipos de anúncios nas plataformas Google durante a) os 12 meses anteriores à emissão do decreto para eleições gerais agendadas e b) durante um período de eleições conforme definido pela Lei de Finanças Eleitorais de Ontário:

Não permitido Os anúncios que apresentem um partido político de Ontário, um líder de um partido político de Ontário ou um membro atual ou candidato a membro da legislatura da Província de Ontário.

Não permitido Os anúncios que apresentem uma causa à qual um partido político de Ontário, um líder de um partido político de Ontário ou um membro atual ou candidato a membro da legislatura da Província de Ontário esteja associado.

Nota: esta política não se aplica a anúncios apresentados por entidades de notícias para promover a respetiva cobertura informativa das eleições. Também não inclui anúncios apresentados por ministérios, departamentos ou agências governamentais de Ontário oficiais (por exemplo, anúncios de participação cívica apresentados pela Elections Ontario).

Reveja esta atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios se enquadra no âmbito da política e, em caso afirmativo, remova-os. As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta.

(Publicado em agosto de 2021)