Actualización de la política sobre contenido de carácter político (agosto del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Google actualizará su política sobre contenido de carácter político para prohibir la publicidad política en Ontario, Canadá, durante los periodos electorales regulados. Este cambio se aplicará a finales de agosto del 2021.

En Ontario, los siguientes tipos de anuncios estarán prohibidos en las plataformas de Google durante a) los 12 meses anteriores a la convocatoria oficial de elecciones generales programadas y b) durante un periodo electoral, tal y como se define en la ley de gastos electorales de Ontario:

No se permite Anuncios en los que se haga referencia a un partido político de Ontario, al líder de un partido político de Ontario o a un miembro o candidato a la asamblea legislativa de la provincia de Ontario.

No se permite Anuncios que presenten un tema con el que se asocie a un partido político de Ontario, al líder de un partido político de Ontario o a un miembro o candidato a la asamblea legislativa de la provincia de Ontario.

Nota: Esta política no se aplicará a los anuncios que publiquen los medios de comunicación para promocionar su cobertura de las elecciones. Esta política tampoco se aplicará a los anuncios publicados por ministerios, departamentos o agencias gubernamentales federales (por ejemplo, anuncios sobre la participación electoral publicados por Elections Ontario).

Lea esta política para determinar si alguno de sus anuncios se ve afectado por ella. En caso afirmativo, retírelo. El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta.

Publicado en agosto del 2021