Publicidad de Servicios Financieros en el Reino Unido (agosto de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En agosto de 2021, la Política de Productos y Servicios Financieros de Google Ads se actualizará para incorporar nuevos requisitos de verificación para los anunciantes de Servicios Financieros que segmenten sus anuncios para el Reino Unido. La política actualizada se publicará el 30 de agosto de 2021 y se aplicará siete días después. Los anunciantes que no hayan completado con éxito el proceso de verificación en el momento de la aplicación ya no podrán mostrar anuncios de servicios financieros de ningún tipo en el Reino Unido, ni siquiera a usuarios del Reino Unido que aparenten buscar estos servicios.

Para obtener más información sobre los nuevos requisitos de verificación de Servicios Financieros del Reino Unido y comenzar el proceso, ingrese aquí.

Detalles de la política actualizada

Para mostrar anuncios sobre servicios financieros de cualquier tipo en el Reino Unido (incluso a usuarios del Reino Unido que aparenten buscar servicios financieros), los anunciantes deben contar con la verificación de Google. Como parte del proceso de verificación, los anunciantes deben demostrar que tienen autorización de la Autoridad de Conducta Financiera del Reino Unido o calificar para una de las excepciones que se describen en la página de verificación de Servicios Financieros del Reino Unido. Recuerde que este requisito se aplica tanto a los servicios financieros regulados por la Autoridad de Conducta Financiera del Reino Unido como a aquellos que no se regulan a través de esta entidad.

Los anunciantes pueden iniciar la verificación de manera espontánea, o bien Google puede solicitarles que completen dicho proceso. Se detendrán las cuentas de los anunciantes que no completen el paso 2 de la verificación en el plazo asignado. Obtenga más información sobre la verificación de Servicios Financieros del Reino Unido.

Los anuncios relacionados con las siguientes categorías no se considerarán anuncios de servicios financieros a los fines de esta política, pero igualmente deben satisfacer todas las demás políticas de Google Ads:

• Productos comprendidos en el alcance de nuestra Política de Servicios de Deuda
  • Productos comprendidos en el alcance de nuestra Política de Productos Financieros Especulativos Complejos (contratos por diferencias, operaciones de divisas en el mercado al contado, inversiones financieras de márgenes). Los anuncios de esta categoría podrán segmentarse para los usuarios del Reino Unido que busquen servicios financieros siempre que cumplan los requisitos de nuestra Política de Productos Financieros Especulativos Complejos y completen la verificación, si Google lo solicita
  • Juego de apuestas (consulte nuestra Política sobre Juegos de Apuestas)
  • Productos comprendidos en el alcance de nuestras políticas sobre Criptomonedas, Reparación de crédito y Opciones binarias

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia con, al menos, 7 días de anticipación.

Revise esta actualización de política para determinar si alguno de sus anuncios se incluye en su alcance y, si es así, complete la verificación de Servicios Financieros del Reino Unido o quite esos anuncios antes del 6 de septiembre de 2021.

Publicado el 30 de junio de 2021