Atualização da política de verificação de identidade do anunciante (junho de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 17 de junho de 2021, o Google atualizará a política de verificação de identidade do anunciante para incluir 11 novas regiões no programa de verificação. O Google começará a solicitar que os anunciantes registrados nestes países façam a verificação de identidade do anunciante como parte do lançamento gradual: Arábia Saudita, Bangladesh, Bielorrússia, Cazaquistão, Egito, Equador, Guatemala, Panamá, Peru, Quênia e Uruguai. Essa política inclui critérios de exemplo de anunciantes que podem ser priorizados.

Postado em junho de 2021