Atualização da política de conteúdo político (junho de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em junho de 2021, o Google atualizará a política de conteúdo político sobre anúncios eleitorais estaduais e locais nos Estados Unidos.

Anúncios relacionados a referendos e candidatos em eleições estaduais em Nova Jersey e Nevada passarão a ser permitidos.

Já os anúncios sobre referendos e candidatos em eleições locais em Nova Jersey e Nevada continuarão proibidos.

Os anunciantes interessados em exibir anúncios eleitorais estaduais em Nova Jersey e/ou Nevada precisam ser verificados pelo Google. Saiba como pedir a verificação.

Além disso, os anunciantes aplicáveis de Nova Jersey precisam enviar à Comissão de Execução da Lei Eleitoral uma cópia da declaração de registro requerida antes de exibir anúncios.

Preencha este formulário para atender aos requisitos acima.

Se quiser mais informações, consulte este artigo.

Postado em maio de 2021