Atualização da Política de Conteúdos Políticos (junho de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em junho de 2021, a Google vai atualizar a Política de Conteúdos Políticos para anúncios eleitorais locais e estaduais nos Estados Unidos.

Serão permitidos anúncios relacionados com referendos e candidatos a eleições estaduais em Nova Jersey e no Nevada.

Os anúncios relacionados com referendos e candidatos a eleições locais em Nova Jersey e no Nevada continuarão a ser proibidos.

Os anunciantes que pretendam apresentar anúncios eleitorais em Nova Jersey e/ou no Nevada têm de ser validados pela Google. Saiba como candidatar-se à validação.

Além disso, os anunciantes de Nova Jersey aplicáveis têm de enviar uma cópia da declaração de registo a ser entregue na Comissão de Aplicação da Lei Eleitoral antes de apresentarem quaisquer anúncios.

Preencha este formulário para cumprir os requisitos acima.

Para obter mais informações, consulte este artigo.

Publicado em maio de 2021