Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (giugno 2021)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A giugno 2021, Google aggiornerà le norme relative ai contenuti politici che riguardano gli annunci elettorali per elezioni locali e statali negli Stati Uniti.

Gli annunci relativi a proposte di legge e candidati per elezioni statali in New Jersey e Nevada saranno consentiti.

Gli annunci relativi a proposte di legge e candidati per elezioni locali in New Jersey e Nevada continueranno a essere proibiti.

Gli inserzionisti che vogliono pubblicare annunci elettorali per elezioni statali in New Jersey e/o in Nevada devono essere verificati da Google. Scopri come richiedere la verifica.

Inoltre, prima di poter pubblicare annunci, gli inserzionisti del New Jersey idonei devono inviare una copia della dichiarazione di registrazione che è necessario presentare presso la Election Law Enforcement Commission.

Compila questo modulo per soddisfare i requisiti di cui sopra.

Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo.

Pubblicato a maggio 2021