Mise à jour du règlement relatif au contenu politique (juin 2021)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En juin 2021, Google mettra à jour le règlement relatif au contenu politique concernant les annonces électorales au niveau local ou de l'État aux États-Unis.

Les annonces pour des référendums et des candidats à des élections organisés au niveau de l'État au New Jersey et au Nevada seront autorisées.

Les annonces pour des référendums et des candidats à des élections organisés au niveau local au New Jersey et au Nevada resteront interdites.

Les annonceurs qui souhaitent diffuser au New Jersey et/ou au Nevada des annonces pour des scrutins au niveau de l'État devront être validés par Google. Découvrez comment faire une demande de validation.

En outre, les annonceurs du New Jersey devront fournir une copie de la déclaration d'enregistrement qui doit être remplie par la commission d'application des lois électorales (Election Law Enforcement Commission) avant de diffuser toute annonce.

Veuillez remplir ce formulaire pour satisfaire aux exigences ci-dessus.

Pour en savoir plus, lisez cet article.

Publié en mai 2021