Actualización de la política sobre contenido de carácter político (junio del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En junio del 2021, Google actualizará la política sobre contenido de carácter político en relación con los anuncios sobre elecciones estatales y locales en Estados Unidos.

Se permitirán los anuncios relacionados con propuestas legislativas y candidatos a elecciones estatales en Nevada y Nueva Jersey.

Los anuncios relacionados con propuestas legislativas y candidatos a elecciones locales seguirán estando prohibidos en Nevada y Nueva Jersey.

Los anunciantes que quieran publicar anuncios sobre elecciones estatales en Nevada y/o Nueva Jersey deberán haber sido verificados por Google.  Consulte cómo solicitar la verificación.

Además, determinados anunciantes de Nueva Jersey deberán enviar una copia del certificado de registro que se debe presentar ante la comisión de aplicación de la ley electoral antes de publicar cualquier anuncio.

Rellene este formulario para cumplir este requisito.

Consulte más información al respecto en este artículo.

Publicado en mayo del 2021