Aktualisierung der Richtlinie zur Bestätigung der Identität als Werbetreibender (Mai 2021)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Am 10. Mai 2021 aktualisiert Google seine Richtlinie zur Bestätigung der Identität als Werbetreibender, weil elf neue Regionen in das Programm aufgenommen werden. Google bittet Werbetreibende, die in Argentinien, Brasilien, Chile, Israel, Japan, Malaysia, Mexiko, den Philippinen, Taiwan, Thailand und den Vereinigten Arabischen Emiraten registriert sind, im Rahmen der schrittweisen Einführung die Bestätigung der Identität als Werbetreibender abzuschließen. Die Richtlinie enthält Beispielkriterien für Werbetreibende, die eventuell priorisiert werden.

(Veröffentlicht im Mai 2021)