Atualização da Política de Conteúdos Políticos (maio de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

No início de junho de 2021, a Google vai atualizar a respetiva Política de Conteúdos Políticos para Singapura. Essa atualização incluirá as seguintes alterações:

Os anúncios de serviço público dos ministérios governamentais, órgãos estatutários e órgãos do Estado para divulgar ou disseminar informações sobre políticas, projetos e/ou instituições nacionais não serão proibidos ao abrigo desta política. Neste sentido, as informações relativas a anúncios de políticas nacionais em eventos, como o Orçamento e o Comício do Dia Nacional, também não serão proibidas ao abrigo desta política.

Todos os anunciantes que agirem em nome de ministérios governamentais, órgãos estatutários e órgãos do Estado para disseminar esses anúncios de serviço público têm de ser validados pela Google.

A validação para apresentação destes tipos de anúncios em Singapura estará disponível a partir do início de junho de 2021.

(Publicado em maio de 2021)