Actualización de la política de verificación de la identidad de los anunciantes (abril del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

El 19 de abril del 2021, Google actualizará su política de verificación de la identidad de los anunciantes para reflejar la incorporación de nueve países nuevos al programa de verificación. Google empezará a solicitar a los anunciantes registrados en Camboya, Indonesia, Marruecos, Nepal, Nigeria, Pakistán, Tanzania, Turquía y Vietnam que completen la verificación de la identidad como parte del lanzamiento gradual. La política de verificación de la identidad de los anunciantes incluye criterios de ejemplo de anunciantes a los que se puede dar prioridad.

Publicado en abril del 2021