Requisitos para extensões de sitelinks

As extensões de sitelink exibem links adicionais com seu anúncio. As extensões de sitelink estão sujeitas às políticas padrão do Google Ads e aos requisitos abaixo.

Repetição de texto do link

Não é permitido:

Usar o mesmo texto de link em mais de um sitelink

Observação: não é permitido reutilizar o texto do link mesmo que cada sitelink direcione para um destino diferente.

URLs duplicados

Não é permitido:

Vários sitelinks no mesmo grupo de anúncios ou campanha que apontam para o mesmo conteúdo ou página de destino

Sitelinks que direcionam para o mesmo conteúdo ou página de destino

Exemplos: links para diferentes guias da mesma página da Web, links para diferentes identificadores de fragmentos ou âncoras da mesma página da Web

Observação: aproximadamente 80% do conteúdo de uma página da Web precisa ser exclusivo para que ela seja considerada como um destino diferente.

URLs de terceiros

Não é permitido:

Os URLs do sitelink não correspondem ao domínio do URL final do anúncio

Observação: embora os links normalmente levem para o mesmo domínio que o URL do anúncio, em algumas circunstâncias, é permitido que os links direcionem para sites de terceiros. Veja alguns exemplos: links para varejistas on-line selecionados, uma página do Facebook, conta do Twitter, vídeo do YouTube, perfil do LinkedIn ou conta do Instagram. Nesses casos, o texto do link precisa descrever o que a pessoa encontrará no destino. Por exemplo, o texto "Assista ao nosso vídeo no YouTube" deverá direcionar o usuário para seu vídeo no YouTube.

Pontuação e símbolos em extensões de sitelinks

Não é permitido:

Pontuação e símbolos no texto ou descrição do link com o único propósito de atrair a atenção para o anúncio

Exemplos: pontos de exclamação, pontuação no início do texto, adição do símbolo "►".

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são especialmente relevantes para extensões de sitelinks e costumam ser associadas a reprovações. Saiba o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Relevância pouco clara

Todas as informações precisam ser relevantes para o que você está anunciando. Por exemplo, todos os campos de criativos enviados precisam representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Para mais informações, consulte a política sobre relevância pouco clara. Para extensões de sitelinks, significa que o texto do link deve indicar de maneira clara e precisa o tipo de produto, serviço ou conteúdo que pode ser encontrado no destino do link.

Marcas registradas

O Google poderá remover anúncios ou extensões em resposta a reclamações do Proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar adequadamente as marcas registradas no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Consulte a política de marcas registradas para mais informações.