Aggiornamenti delle norme relative ai contenuti politici e alla verifica degli annunci elettorali (marzo 2021)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 10 marzo 2021, sono state aggiornate le norme relative ai contenuti politici nel Centro assitenza, ma non sono state apportate modifiche all'ambito di applicazione. Inoltre, abbiamo aggiornato gli articoli sulla verifica degli annunci elettorali nelle varie aree geografiche e li abbiamo riuniti in un unico articolo. Abbiamo apportato gli stessi aggiornamenti negli articoli corrispondenti del Centro assistenza Display & Video 360. Questi aggiornamenti hanno lo scopo di migliorare la comprensione e la presentazione delle norme.

(Pubblicato a marzo 2021)