Actualizaciones de la política de Contenido político y la verificación electoral (marzo de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 10 de marzo de 2021, se actualizó la política de Contenido político del Centro de ayuda, pero no se realizaron cambios en el alcance de su aplicación. Además, actualizamos los artículos regionales de verificación electoral y los unificamos en un solo texto. Aplicamos las mismas actualizaciones a los artículos correspondientes del Centro de ayuda de Display & Video 360. Estas actualizaciones tienen como principal objetivo organizar la información.

(Publicado en marzo de 2021)