Actualización de la política sobre contenido de carácter político y la verificación electoral (marzo del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 10 de marzo del 2021 se actualizó la política de contenido de carácter político del Centro de Ayuda, pero no se ha hecho ningún cambio en el ámbito de aplicación. Además, hemos actualizado los artículos regionales sobre verificación de elecciones y los hemos unificado en un solo artículo. Hemos realizado las mismas actualizaciones en los artículos correspondientes del Centro de Ayuda de Display & Video 360. La finalidad de estas actualizaciones es principalmente organizativa.

Publicado en marzo del 2021