Atualizações da Política de Utilização Abusiva da Rede de Publicidade (maio de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em maio de 2021, iremos reorganizar a nossa Política de Utilização Abusiva da Rede de Publicidade para facilitar a sua leitura e compreensão. Determinadas ações de políticas e as mensagens correspondentes enviadas para os anunciantes Google passam a incluir os nomes atualizados das políticas. Estas alterações não vão afetar as atuais restrições ou proibições das nossas políticas.

O que vai mudar:

• As diretrizes de políticas relacionadas com a "manipulação de texto" atualmente aplicadas ao abrigo da Política de "Contorno de Sistemas" serão transferidas para uma nova política independente denominada "Conteúdos de Anúncios Evasivos" na categoria da Política de Utilização Abusiva da Rede de Publicidade.
  • Ao abrigo deste novo tópico da Política de "Conteúdos de Anúncios Evasivos", iremos aplicar as manipulações proibidas de termos de marcas comerciais no texto do anúncio aos domínios, subdomínios e logótipos, proibir a utilização de carateres UNICODE invisíveis em anúncios que não acrescentem qualquer valor ao conteúdo do anúncio para os utilizadores e impedir manipulações de imagens ou vídeos para ocultar conteúdo que viole as políticas.

Vamos começar a aplicar as atualizações da política a 4 de maio de 2021.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta. Saiba mais acerca das contas suspensas.

(Publicado em março de 2021)