Aktualisierung der Richtlinie zur Bestätigung der Identität als Werbetreibender (Februar 2021)

Am 1. Februar 2021 aktualisiert Google seine Richtlinie zur Bestätigung der Identität als Werbetreibender, da sechs neue Länder in das Programm aufgenommen werden. Im Rahmen der schrittweisen Einführung bittet Google Werbetreibende, die in Griechenland, Italien, Litauen, Luxemburg, Malta und Spanien registriert sind, die Bestätigung der Identität als Werbetreibender abzuschließen. Die Richtlinie enthält Beispielkriterien für Werbetreibende, die möglicherweise priorisiert werden.

(Veröffentlicht im Februar 2021)