Atualizações da Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos (dezembro de 2020)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em dezembro de 2020, a Google vai atualizar a Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos da Hungria, Rússia e Alemanha.

Hungria

Vamos começar a permitir a promoção de medicamentos de venda livre por farmacêuticas que cumpram os regulamentos locais.

As farmacêuticas apenas podem promover medicamentos de venda livre nos seguintes países: Alemanha, Austrália, Áustria, Brasil, Canadá, China, Coreia do Sul, Eslováquia, Espanha, Estados Unidos, França, Hong Kong, Hungria, Índia, Itália, Japão, México, Noruega, Nova Zelândia, Países Baixos, Polónia, Reino Unido, República Checa, Rússia, Suécia.

Os fabricantes que pretendam promover os respetivos produtos de venda livre podem encontrar mais informações e candidatar-se à certificação na página da Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos.

Alemanha

Vamos começar a permitir farmácias licenciadas com uma autorização de exploração válida e serviços que agregam o inventário de farmácias locais para promover serviços de farmácias online através do Google Ads. Os requisitos específicos da Alemanha serão os seguintes:

Produto Permitido?
Farmácias online

Green checkmark, allowed Permitido com limitações

A Google permite a promoção de farmácias online (incluindo farmácias, retalhistas de medicamentos e associações de farmácias) que não promovam medicamentos sujeitos a receita médica nos anúncios e nas páginas de destino nas seguintes circunstâncias.

Retalhistas de medicamentos online registados (farmácias com encomendas por correio e outros retalhistas de medicamentos registados pelo DIMDI)

Farmácias licenciadas com uma autorização de exploração válida

Associações de farmácias que representem farmácias licenciadas e/ou farmácias com encomendas por correio e que apresentem publicidade em nome das mesmas

Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google. Veja como candidatar-se acima.

Rússia

Vamos começar a permitir que as farmácias online licenciadas promovam os respetivos serviços através do Google Ads. Os requisitos específicos da Rússia serão os seguintes:

Produto Permitido?
Farmácias online

Green checkmark, allowed Permitido com limitações

A Google permite a promoção de farmácias online se as mesmas tiverem uma licença emitida pelo Serviço Federal de Vigilância Sanitária em Saúde (Roszdravnadzor) e tiverem uma autorização para comércio à distância. Todas as farmácias necessitam de licença, independentemente de fornecerem apenas produtos não sujeitos a receita médica. Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google. Veja como candidatar-se.