Pausa da conta para o lançamento global da verificação de operações comerciais (novembro de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 25 de janeiro de 2021, atualizaremos os requisitos da verificação de operações comerciais e, como resultado, as contas de alguns anunciantes poderão ser pausadas até que a verificação seja concluída. Essa atualização será aplicada em todos os países.

Conforme anunciado anteriormente, pausaremos as contas dos anunciantes de imediato e exigiremos que eles concluam a verificação de operações comerciais se acharmos que o modelo de negócios não está claro e suspeitarmos que as práticas comerciais ou de publicidade deles podem causar danos físicos ou financeiros aos usuários.

As contas permanecerão assim até que o formulário de verificação seja preenchido e revisado pelo Google, obedecendo aos requisitos do programa de verificação. Assim que esses critérios forem atendidos, todos os anúncios em conformidade com a política poderão ser veiculados.