Implementação global da colocação em pausa da conta para validação das operações comerciais (novembro de 2020)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A 25 de janeiro de 2021, vamos atualizar os requisitos da validação das operações comerciais para refletir que as contas de determinados anunciantes podem ser colocadas em pausa até que a validação seja concluída com êxito. Esta atualização será aplicada globalmente em todos os países.

Conforme anunciado previamente, poderemos colocar imediatamente em pausa as contas de anunciantes e exigir que estas concluam a validação das operações comerciais se considerarmos que o respetivo modelo de negócio não é claro e suspeitarmos que as respetivas práticas comerciais ou de publicidade podem causar danos físicos ou monetários aos utilizadores.

As contas permanecerão em pausa até que o formulário de validação esteja concluído, seja revisto pela Google e considerado em conformidade com os requisitos do programa de validação. Quando os critérios forem cumpridos, todos os anúncios que estejam em conformidade com as políticas poderão ser publicados.