Aggiornamento globale: account messi in pausa per la verifica delle operazioni aziendali (novembre 2020)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 25 gennaio 2021, aggiorneremo i requisiti della verifica delle operazioni aziendali affinché includano il seguente caso: gli account di determinati inserzionisti potrebbero essere messi in pausa fino al superamento della verifica. L'aggiornamento verrà applicato globalmente in tutti i paesi.

Come annunciato in precedenza, potremmo mettere in pausa immediatamente gli account degli inserzionisti e chiedere loro di completare la verifica delle operazioni aziendali se riteniamo che il loro modello di business non sia chiaro e sospettiamo che la loro pubblicità o le loro pratiche commerciali possano causare danni fisici o monetari agli utenti.

Gli account rimarranno in pausa fino a quando il modulo di verifica non verrà completato, esaminato da Google e ritenuto conforme ai requisiti del programma di verifica. Una volta soddisfatti tali criteri, tutti gli annunci conformi alle norme potranno essere pubblicati.