Detención de la cuenta para la verificación de operaciones comerciales (diciembre de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En diciembre de 2020, actualizaremos los requisitos del programa de verificación de operaciones comerciales para que se refleje que se pueden detener las cuentas de determinados anunciantes hasta que se complete correctamente la verificación.

Es posible que detengamos las cuentas de los anunciantes de inmediato y que les solicitemos completar la verificación de operaciones comerciales si determinamos que no tienen un modelo empresarial claro y sospechamos que sus prácticas comerciales o de publicidad pueden causar daños físicos o económicos a los usuarios.

Las cuentas permanecerán detenidas hasta que el formulario de verificación se complete, Google lo revise y se considere que cumple los requisitos del programa de verificación. Una vez que se cumplan esos criterios, los anuncios que satisfagan las políticas podrán publicarse.

Tenga en cuenta que esta actualización solo se aplica a los anunciantes en Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Irlanda, Pakistán, el Reino Unido y Sudáfrica. Se notificará a los anunciantes cuando expandamos este requisito a otros mercados.

(Publicado en octubre de 2020)