Atualização da política de conteúdo político (dezembro de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

No início de dezembro de 2020, o Google atualizará a política de conteúdo eleitoral para incluir diretrizes sobre anúncios eleitorais na Austrália. Confira abaixo um resumo das mudanças.

Na Austrália, são considerados anúncios eleitorais aqueles que citam um partido político, governante eleito ou candidato à Câmara dos Deputados ou ao Senado.

Todos os anunciantes que exibem anúncios eleitorais na Austrália precisam ser verificados pelo Google. Essa verificação estará disponível nesse país a partir de meados de novembro de 2020. Veja informações sobre os requisitos de verificação aqui.

Postado em novembro de 2020