Atualização da política de conteúdo político (dezembro de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

No início de dezembro de 2020, o Google atualizará a política de conteúdo político para incluir anúncios eleitorais em Taiwan. Confira abaixo um resumo das mudanças.

Anúncios eleitorais em Taiwan abordam os seguintes tópicos:

• Partido político, governante eleito atual, candidato à presidência ou vice-presidência, membro do Yuan Legislativo ou das seis prefeituras a seguir: Taipei, Nova Taipei, Taoyuan, Taichung, Tainan e Kaohsiung

Todos os anunciantes que exibem anúncios eleitorais em Taiwan precisam ser verificados pelo Google. Essa verificação estará disponível a partir de meados de novembro de 2020. Veja informações sobre os requisitos de verificação aqui.

Postado em novembro de 2020