Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (dicembre 2020)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

All'inizio di dicembre 2020, Google aggiornerà le norme relative ai contenuti politici in modo da introdurre gli annunci elettorali di Taiwan. Saranno incluse le seguenti modifiche:

Gli annunci elettorali a Taiwan sono annunci che fanno riferimento a:

• Un partito politico, un funzionario attualmente eletto o un candidato alla carica di Presidente, Vicepresidente, membro dello Yuan legislativo o sindaco delle sei seguenti municipalità: Taipei, Nuova Taipei, Taoyuan, Taichung, Tainan e Kaohsiung;

Tutti gli inserzionisti che pubblicano annunci elettorali a Taiwan devono essere verificati da Google. La verifica per la pubblicazione di annunci elettorali a Taiwan sarà disponibile a partire da metà novembre 2020. Le informazioni sui requisiti di verifica sono disponibili qui.

(Pubblicato a novembre 2020)