Mise à jour du règlement relatif au contenu politique (décembre 2020)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Début décembre 2020, Google mettra à jour son Règlement relatif au contenu politique afin d'y inclure les annonces électorales diffusées à Taïwan. Cette mise à jour inclut les modifications suivantes :

À Taïwan, les annonces électorales sont des annonces qui incluent l'un des éléments suivants :

• Un parti politique, un titulaire actuel, ou un candidat à la présidence ou à la vice-présidence, un élu actuel ou un candidat au Yuan législatif, ou un maire ou un candidat aux six municipalités suivantes : Taipei City, New Taipei City, Taoyuan City, Taichung City, Tainan City et Kaohsiung City

Tous les annonceurs qui diffusent des annonces électorales à Taïwan doivent être validés par Google. La validation en vue de diffuser des annonces électorales à Taïwan sera disponible à partir de la mi-novembre 2020. Cliquez ici pour obtenir des informations sur les conditions de validation.

(Publié en novembre 2020)