Mise à jour du règlement relatif au contenu politique (décembre 2020)

Début décembre 2020, Google mettra à jour son Règlement relatif au contenu politique afin d'y inclure les annonces électorales diffusées à Taïwan. Cette mise à jour inclut les modifications suivantes :

À Taïwan, les annonces électorales sont des annonces qui incluent l'un des éléments suivants :

• Un parti politique, un titulaire actuel, ou un candidat à la présidence ou à la vice-présidence, un élu actuel ou un candidat au Yuan législatif, ou un maire ou un candidat aux six municipalités suivantes : Taipei City, New Taipei City, Taoyuan City, Taichung City, Tainan City et Kaohsiung City

Tous les annonceurs qui diffusent des annonces électorales à Taïwan doivent être validés par Google. La validation en vue de diffuser des annonces électorales à Taïwan sera disponible à partir de la mi-novembre 2020. Cliquez ici pour obtenir des informations sur les conditions de validation.

(Publié en novembre 2020)