Aggiornamento delle norme sui servizi e prodotti finanziari (agosto 2020)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Ad agosto 2020, Google aggiornerà le norme sui servizi e prodotti finanziari per consentire la pubblicità di servizi del debito in Brasile e Canada.

Gli inserzionisti che offrono tali prodotti dovranno ottenere la certificazione da Google prima di poter fare pubblicità tramite Google Ads.

Per essere certificati da Google, gli inserzionisti di servizi di debito devono essere registrati, autorizzati o approvati dalle autorità di regolamentazione competenti o da organismi professionali riconosciuti nel paese o nei paesi di destinazione.

Gli inserzionisti possono richiedere la certificazione di Google tramite il modulo di richiesta. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Informazioni sulla certificazione dei servizi del debito.

Queste norme verranno applicate a livello globale a tutti gli account che promuovono i prodotti finanziari menzionati. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Informazioni sulla certificazione dei servizi del debito.

(Pubblicato ad agosto 2020)