Herramienta para solucionar problemas si los anuncios no se muestran

En esta herramienta para solucionar problemas se abordan todas las razones por las que es posible que sus anuncios no se publiquen.

Puede que no vea los anuncios porque su ordenador y su navegador no están configurados para permitir la publicación de anuncios de Google. Debe completar los pasos siguientes:

1. Borre la memoria caché del navegador, elimine las cookies y, a continuación, acceda de nuevo al sitio web.

2. Habilite JavaScript e inhabilite todo el software de cortafuegos personal o de bloqueo de anuncios que haya instalado, ya que puede impedir que los anuncios de Google se muestren.

3. Abra una ventana de navegación privada (como el modo incógnito de Chrome) para comprobar si los anuncios se publican.

¿Aparece la siguiente alerta en su cuenta de AdSense?

"Ingresos en riesgo: uno o varios de sus archivos ads.txt no contienen su ID de editor de AdSense. Solucione este problema ahora para evitar que afecte de manera significativa a sus ingresos".