Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Hilfe bei Problemen mit der DSGVO

Die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist ein europäisches Datenschutzgesetz, das im Mai 2018 in Kraft getreten ist. Die DSGVO betrifft europäische und außereuropäische Unternehmen, die Onlinewerbung betreiben und Analyselösungen verwenden, wenn ihre Websites und Apps von Nutzern im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und im Vereinigten Königreich aufgerufen werden.
Produkt auswählen: