Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Solicitar uma declaração fiscal dos EUA (1099-MISC, 1099-K, 1042-S, 1099-NEC)

Para solicitar a cópia, revisão ou disputa de uma declaração fiscal dos EUA referente a um ano específico, responda às seguintes perguntas.

Importante: antes de entrar em contato, faça login como o usuário principal da conta que gerou a receita que você pretende consultar. Se você já fez isso, também pode mudar de conta.
Quais tipos de pagamento você recebeu do Google?