Strumento per la risoluzione dei problemi "Non riesco a visualizzare i miei annunci"

Questo strumento per la risoluzione dei problemi elenca tutti i motivi all'origine della mancata pubblicazione degli annunci.

In primo luogo, gli annunci potrebbero non essere visualizzati perché il computer o browser non è configurato in modo tale da consentire la visualizzazione degli annunci Google. Procedi nel seguente modo:

1. Svuota la cache del browser ed elimina i cookie, poi accedi nuovamente al sito.

2. Attiva JavaScript e disattiva eventuali firewall personali o software di blocco degli annunci installati, in quanto potrebbero impedire la visualizzazione degli annunci Google.

3. Apri una finestra di navigazione privata (ad esempio, con la modalità di navigazione in incognito di Chrome) per verificare se, in tal modo, puoi visualizzare gli annunci.