Outil de dépannage en cas de non-diffusion de vos annonces

Cet outil de dépannage vous présente toutes les raisons pour lesquelles vous ne voyez peut-être pas la diffusion de vos annonces.

Dans un premier temps, vous ne voyez peut-être pas vos annonces parce que votre ordinateur ou votre navigateur ne sont pas configurés de façon à afficher les annonces Google. Assurez-vous d'effectuer les étapes suivantes :

1. Effacez le cache de votre navigateur et supprimez vos cookies, puis accédez de nouveau à votre site.

2. Activez JavaScript, et désactivez vos éventuels pare-feu ou logiciels de blocage d'annonces que vous avez installés, car ils peuvent empêcher l'affichage des annonces Google.

3. Ouvrez une fenêtre de navigation privée ("mode navigation privée" dans Chrome, par exemple) afin de voir si les annonces y sont diffusées.