Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Solucionador de problemas de políticas

Este solucionador de problemas pode ajudar você a resolver problemas comuns relacionados à política.

Acesse a Central de políticas para ler todas as notificações sobre políticas na sua conta.

Você recebeu uma notificação sobre políticas na sua conta ou um e-mail sobre uma violação da política?