Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Policy Troubleshooter

Questo strumento può aiutarti a risolvere i problemi più comuni relativi alle norme.

Nel Centro norme puoi consultare le notifiche di violazione del tuo account.

Hai ricevuto una notifica di violazione nel tuo account o un'email in merito a una violazione delle norme?