Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Solucionador de problemas relacionados con el pago final

Este solucionador de problemas te ayudará si tienes inconvenientes para cobrar tu pago final después de cerrar tu cuenta.

Los pagos finales se emiten cuando el saldo de una cuenta de pagos individual es superior al límite para la cancelación. Recibirás tu pago final en la forma de pago principal que figura en tu perfil de pagos.

Sigue los pasos que se indican a continuación y selecciona las respuestas que mejor describan tu situación.

¿Cuál es el estado actual de tu cuenta de AdSense?